Allgemein

Top  Next

Hier finden Sie hilfreiche Informationen über das EDI-Online.

Dieses Dokument gibt Ihnen einen Enblick in die Benutzung und die Anwendung der EDI-Online Abfragen.

EDI-Online ist eine kostenlose Dienstleistung für die Online Abfrage von Befundauskünften. EDI-Online stellt die erstellten Befunde im HTML Format auf dem EDI-Server zur Verfügung. Die Einsicht der Befunde stehen dann im Browser zur Verfügung. Die Verbindung erfolgt mittels SSL, der Secure Sockets Layer oder auch Secure Server Line.

Vorteile

Das Medica EDI-Online hat folgende Vorteile

Direkte Kommunikation Arzt-Praxis mit medica
Gesicherte Kommunikation mit SSL
Protokollierte Kommunikation mit medica LOG
Schnelle Übertragung durch direkte Verbindung
Einfache Einsicht via Webbrowser
Rund um die Uhr 24h/Tag 7 Tage in der Woche nutzbar
Auflistung aller erstellten Befunde (bis 5 Jahre)
Realtime Befundanzeige (Zwischenbefunde einsehbar)
Befundausdruck auf lokalem Drucker für Krankengeschichte

Voraussetzungen

PC mit Internet-Anbindung (Windows, Linux, MAC, etc.)
Vorhandene medica Partner ID und Passwort

edi-online_uebersicht